1.jpg2.jpg

Проектирование коттеджей и таунхаусов

Проектирование коттеджей

Мы занимаемся проектированием, подготовкой и разработкой проектной документации для строительства загородных домов, проектировании коттеджей, жилых и общественных зданий, которые отличаются оригинальностью идей, удобством и комфортабельностью а так же изящным внешним видом. Обладая большим опытом, мы готовы выполнить для вас проект дома по всем необходимым разделам и в соответствии с вашим техническим заданием.

Проектирование таунхаусов

Таунхаус – это комплекс малоэтажных комфортабельных домов, соединенных друг с дружкой смежными стенами. Каждый такой сегмент дома имеет свой вход и выход, чаще всего гараж и небольшой дворик, – который огорожен забором или живой изгородью. В Украинскую проектную среду таунхаус вошел под названием блочный дом.

Проектирование таунхаусов, так же как и разработка коттеджей или объектов малоэтажного строительства, относится к  одноэтапному проектированию, которое не нуждается в прохождении госэкспертизы

Многие хотели бы жить в своем личном загородном доме или коттедже. Но не всегда это реально по разным причинам.

 

Во многих странах мира этот вопрос был решен с помощью строительства блочных домов, так называемых таунхаусов, которые очень быстро завоевали рынок, и восприняты на ура среди населения. Для нашей страны это уже перестает быть новинкой, и появилось много любителей квартир в таунхаусах. 

Мы предлагаем Вам как готовые (стандартные) проекты, так и разработанные по вашим техническим заданиям и схематическим чертежам.

строительная компания строительство домов реконструкция