1.jpg2.jpg

Проектирование мансардного этажа

 Переоборудование существующего чердачного помещения - простейший путь для увеличения жилой площади и получения еще одной самостоятельной комнаты под крышей. Комнаты на чердаках или мансардные надстройки имеют немало преимуществ, как экономических так и эстетических.  Часто мансарды используют как летний вариант комнаты, но это не исключает возможности оборудования жилых комнат для постоянного проживания.

Как и любое проектирование, проектирование мансардной крыши начинается с выбора наиболее подходящего для строения  типа мансардной крыши.

Выбор типа мансарды при проектировании должен быть основан на анализе планировки здания -основы. Большая роль принадлежит линиям и формам, определяемым геометрией крыши. Важным условием при проектировании мансардных помещений является их взаимосвязь с коммуникационной структурой здания — основы.

Реконструкция здания с надстройкой

Реконструкция с надстройкой этажей мансарды – это очень выгодный проект для Заказчика. Так как средства, затраченные на проведение  реконструкции здания, окупаются за счет увеличения полезной площади мансардных помещений.

Однако, чтобы принять  решение по строительству мансарды необходимо провести тщательный анализ здания и выбрать максимально безопасные методы  производства работ, ограничить вес надстраиваемых конструкций, максимально уменьшить  сроки  проведения работ.

Стоимость работ по проектированию мансарды:

Стоимость проектных работ будет зависеть от сложности крыши или мансарды. Если Вы хотите уточнить стоимость проекта или выяснить другие подробности, свяжитесь с нами по указанным на сайте телефонам, и мы ответим на все Ваши вопросы.

 

строительная компания строительство домов реконструкция